Аляска. Рождённые в снегах.

Объявление

Действие на форуме приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аляска. Рождённые в снегах. » Наши четвероногие. » Истории о наших питомцах.


Истории о наших питомцах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Истории о собаках, кошках, птицах, кроликах и тэ дэ, но только реальные, а невымышленные. Расскажите о том, как появилась в вашем доме ваша собака, может было что-то, о чём есть рассказать?)

0

2

Так...Сейчас расскажу вам про моего пожирателя тапок)Это оОчень длинная история...дело в том,что я хотела собаку,очень долго просила-не в какую.Но однажды мы пошли с родстсвенниками на "Птичий рынок" и моя бабушка остановилась возле коробки с щенками той-терьера.(как вы догодались,мой пёс-Той-терьер).И бабушка подумала-Чтон это знак!(свыше).И главное,я её не уговаривала..я просто смотрела на них.там были 2 самки и 1 самец.Брат и сестры.Он кусал их за уши и повсячески трепал.Я ржала,уж да чего он был ржачный!!!Ему было 1.5 месяцев,когда мы его взяли.Он прожил у нас в квартире недели 2.Потом мама отказалась от него ХД.И он стал жить у моей бабушки Х)))...И так вот я навещаю его,потому что с бабушкой рядом живу.Так приятно видеть,что хоть кто-то мне рад..И этот кто-то Дик.

увеличить

0

3

Я очень хотела и до сих пор хочу собаку. Очень тщательно выбирая породу собаки, я очень много читала о том, как правильно выбирать щенка. Например, не хилого и не агрессивного. Но Бади мне стало жалко...
Нормальных питомников такс у нас в Самаре нет и мы пошли на птичий рынок. Всегда считала такс противными мелкими коротконожками... Но оказалось, что это не так. Я прилипла к "вольеру" с тремя щенками боксёра и щенку таксы. Бади пришлось не сладко: на его спину положил свою морду щенок боксёра и такс постоянно вздыхал. Такой мелкий был, с ладошку. Нам показали Бади. У него рёбра сильно выпирали и сам он выглядел несчастливым. Рядом копашились другие щенки и их хозяева: Вот, зачем вам эта такса, будет всё грызть и рвать... Возьмите лучше чихуахуа!" Извините, но мысленно я послала этих бабулек куда подальше. Ну как сказать - "подальше"... Короче, Бади мы взяли к себе. Из-за моей жалости... Дело в том, что распухшие рёбра говорили о рахите. Но мне надо ыло протащить щенка мимо папы! И это мне удалось... Почти. Я засунула Бади под одеяло. А папа пошёл в мою комнату за какой-то книжкой... Чёрт, зачем она ему только понадобилась?! И тут... Тяв! У меня глаза на лоб вылезли. Каюк щенку, хорошо, что мамы дома нет. Ну, наворчал на меня папа, мягко говоря. А Бади полюбил. Бегал за мной по всей комнате. Сводили его к вету, у него действительно оказался рахит. Прописали нам специальную какую-то добавку к корму... Всё-таки Бади выздоровел. И папа к нему привык. И лаял он уже не "тяв, тяв", а как настоящий ротвейлер. Так что я всем говорила, что никакая он не такса. В принципе это было так, не чистокровный он был, но характер преданный. К сожалению, так получилось, что в восемь месяцев нам пришлось его отдать из-за ремонта. Из-за этого же я в другую школу перешла, так как там ещё переезд впутался... Но это ещё ДО Бади было... Короче, "Собаки в новой квартире не будет!" По-моему, эти слова знакомы многим.
Нашлись добрые руки... По Бади я очень сильно скучаю. 25 октября Бади было год, но жил он уже не у нас. А заикнуться о том, чтобы проведать бади или хотябы позвонить - как он там спросить - я даже не смею. Ответ - "Вот ты ещё  людям будешь мешать!" >_<<
Бади - означает товарищ, приятель...

Ну, ничего, как мне говорят - будет у меня мой дом, заведу себе там хоть десять собак. Заведу себе такого же слегка рыжеватого метиса таксы и назову Бади. х)
А вообще, всегда хотела большую собаку... Но и в маленьких преданности не меньше.

0


Вы здесь » Аляска. Рождённые в снегах. » Наши четвероногие. » Истории о наших питомцах.